La fourniture d’une parure de draps complète: Housse de couette, draps et taies d’oreillers (déposé(s) dans votre cabane)
Le petit déjeuner: Déposé au pied de votre cabane dans un panier vers 9h. Il vous suffira de le hisser à l’aide de la poulie pour pouvoir en profiter. Nous vous proposons différentes boissons au choix:
- Thé,
- café,
- chocolat chaud ou froid (lait de la ferme ou demi écrémé)
Nous les garnissons avec:
- Des œufs à la coque de la ferme (selon stocks)
- Des yaourts natures fermiers (faits maison)
- Des viennoiseries et du pain frais
- Des confitures
- Du jus d’orange
Des lampes électriques rechargeables (1 lanterne et 2 frontales / cabane)
Un Chauffage d’appoint
Pour faciliter votre séjour, nous vous proposons de faire votre / vos lit(s) à votre arrivée:
_ 15 € pour un lit double
_ 10 € pour un lit simple
Nous proposons d’accueillir les cavaliers et leurs montures en mettant à disposition des chevaux ou poneys un enclos et un point d’eau à proximité des cabanes.
Un local sanitaire équipée de deux salles de douches et de deux toilettes est accessible à l’ensemble des « cabaneurs » qui résident chez nous sur les courts et longs séjours. Un confort qui sera surement apprécié de ceux et celles qui ont prévu des activités sportives en parallèle.
Une table à langer pliante est accessible pour les familles avec des enfants en bas âges (accueil bébé Gîte de France).
Monsieur DELECQUES propose un service de transport de personnes:
- Accueil des clients: gares et aéroports
- Déplacements
- Courses
- Visites touristiques
- etc …
⇒ Caux Transport services : 06.30.82.67.46
Restauration dans les cabanes
Nous vous proposons des Paniers Repas (et d’autres services) afin d’agrémenter votre séjour dans votre cabane dans les arbres. Ils sont servis le soir (vers 19h30).
Si vous souhaitez commander des repas à emporter (pour le midi par exemple), merci de le préciser.
Les Paniers repas sont à réserver au minimum 72 h avant votre arrivée.
Menus servis toute l’année:
- Assiette anglaise: poulet froid, tranche de rôti de porc, saucisson sec, saucisson à l’ail, pâté.
Une variante végétarienne est possible sur demande
Accompagnée de plusieurs salades froides de type taboulé, piémontaise, carotte rappé.
- Moelleux au chocolat ou tarte aux pommes
- Mille-crêpe saumon fumé et aux crudités ou mille-crêpe crudités
- Terrine de l’océan: pain de poisson froid avec des petits légumes
- Salade de perles chinoises: petites pattes (en forme de perles) citronnée avec des petits morceaux de surimi et des œufs de saumon
- Moelleux au chocolat ou tarte aux pommes
Menu servi en basse saison:
- Bouteille de champagne : 30 €
- Vin blanc : 12 €
- Rosé : 10 €
- Cidre : 8 €
- Jus de pomme pétillant (fermier) : 6 €
- Jus de pomme fermier ou pomme mélange (pomme / cassis) : 5 €
Les boissons sont disponibles sur place sans réservation préalable. Nous privilégions les produits artisanaux locaux.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »
Nous mettons à votre disposition une belle corbeille de fruits à déguster pour 2 personnes.
Nous consulter pour une plus grande corbeille.